Даноша сменила название на Гудвелли Украина

С 16 марта 2018 г. у компании «Даноша» новое название — «Гудвелли Украина».

Об этом сообщила Ассоциация Свиноводов Украины со ссылкой на пресс-службу компании.

При этом 26 февраля компания Axzon представила свое новое название и бренд — Goodvalley.

«Компания Goodvalley ориентирована на поиск новых способов производства продуктов питания отличного качества, не нанося при этом вреда окружающей среде. У нас своя технология. Мы все делаем сами. Мы убеждены в необходимости обрабатывать свои земельные участки для выращивания урожая. Мы собираем урожай для приготовления своего корма и выращиваем своих свиней для заготовки мясных продуктов. Такой подход позволяет обеспечить качество на всех этапах производства», — сообщили в компании.

Справка: с 1994 г. Axzon выстраивала бизнес-модель на основе вертикально интегрированной цепи ценностей, которые характеризуются как дружественное к природе производство, которое включает выращивание зерновых, производство кормов и разведения свиней на фермах группы, забой и переработку мяса, а также генерирования биоэнергии. Основная деятельность группы сосредоточена в дочерних предприятиях Poldanor и Prime Food (Польша), Danosha (Украина) и Dan-Invest (Россия).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus