BASF создал платформу для знакомства с новыми аграрными технологиями

BASF предложил 26 ведущим аграриям из 20 областей Украины современные уникальные продукты и технологические решения для своих хозяйств в рамках проекта «Клуб новаторов агробизнеса».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Благодаря этому, аграрии смогут тестировать препараты на своих полях, планировать эксперименты и совместно анализировать результаты в клубе новаторов.

В 2018 г. участники клуба будут применять на своих полях такие препараты BASF:

«Компания BASF начинает новую традицию. Мы решили объединить в клуб наиболее успешных представителей агробизнеса Украины, которые уже подтвердили статус лидеров по результатам своих достижений. Это люди, на которых равняются остальные компании сектора. Компания BASF делает все возможное, чтобы обеспечивать украинских аграриев новейшими технологиями и инновационными продуктами. В 2017 г. мы инвестировали в исследования и разработки для сельского хозяйства €510 млн», — отметил руководитель агробизнеса BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа Дима Тибериу.

Компания BASF создала для участников «Клуба новаторов агробизнеса» специальные условия для сотрудничества. Так, помимо первоочередного доступа к инновационным продуктам на этот и последующие сезоны, предусмотрен безлимитный доступ к агроцентрам компании, консультации с ведущими техническими специалистами BASF, возможность технической онлайн-поддержки и обсуждения в мессенджере WhatsApp.

«У каждого из нас хватает собственного опыта. Но еще есть такое понятие, как синергия. Так, совместными усилиями можно создать еще более качественную и эффективную передовую технологию и продемонстрировать ее в своем регионе, с учетом конкретных почвенно-климатических условий», — подчеркнул президент «Клуба новаторов агробизнеса» Вадим Потемкин.

Напомним, что BASF и HitGen Ltd. объявили о начале научно-исследовательского сотрудничества с целью выявления новых малых молекулярных соединений-лидеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus