Агрейн в работе с пайщиками выбирает направление самоорганизации — Панасюк

Агрохолдинг «Агрейн» в работе с пайщиками выбирает направление самоорганизации.

Об этом сообщил главный специалист земельного отдела агрохолдинга «Агрейн» Александр Панасюк в интервью Latifundist.com.

«До настоящего времени было так, что как бы ни старалась аграрная компания создать максимально идеальные условия для своих пайщиков, в конечном итоге все приходится выполнять самой же компании. Теперь же мы выбираем направление самоорганизации населения», — добавил он.

По словам Александра Панасюка, в Украине никто не задумывается о том, что в том же селе можно создать условия, привести все в порядок и зарабатывать деньги.

«Поэтому, в какой-то мере, мы выступаем генератором прогресса. Предлагаем условия ― если вы подсчитаете и профинансируете 50-60% проекта, то мы даем остальные 40%. Проводим конкурсы стартапов, которые создают рабочие места в селе», — подчеркнул главный специалист земельного отдела агрохолдинга.

Александр Панасюк поделился, что сейчас в Харьковской области дорабатывают проект по аренде прудов и организации платной рыбалки. В «Агрейне» надеются, что с компании поддержкой, этот проект будет воплощен в жизнь.

Напомним, что у агрохолдинга «Агрейн» затраты на социальную сферу в среднем составляют 100-150 грн/га.

Читать по теме: Александр Панасюк: Наша цель ― быть близким другом и помощником нашего пайщика

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus