Latifundist.com и ALFA Smart Agro запустили проект Smart Field

Latifundist.com совместно с компанией ALFA Smart Agro запустили проект Smart Field, который покажет, как внедрение «умных» технологий повлияет на сельхозкультуры и отразится на рентабельности агробизнеса.

Корреспонденты Latifundist.com будут наблюдать за тем, как развиваются события на Smart Field («Умном поле»). Начиная с этой весны и до сбора урожая осенью здесь пройдет испытания целый комплекс инновационных технологий — от самых современных средств защиты растений до технологических новинок.

Вместе с нами вы сможете в режиме реального времени отслеживать все изменения, эффект применения тех или иных препаратов для защиты растений, а также эффективность мониторинга посевов.

В течение сезона на «Умном поле» будут протестированы:

  • космический мониторинг;

  • мониторинг с помощью дронов;

  • ультрамалообъемное опрыскивание и т.д.

Площадкой для проекта Smart Field стал Опытно-демонстрационный центр ALFA Smart Agro возле с. Черкас Белоцерковского района Киевской области.

Со Smart Field вы узнаете, как и где в Украине внедряют агротехнологические инновации. Действительно ли они повышают производительность производства, через какое время окупаются и когда можно оценивать первые результаты.

Читать по теме: Smart Field: озимые проснулись — защита работает

Оставайтесь с нами и следите за следующими отчетами Latifundist.com со smart-поля.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus