Мрия намерена реструктуризировать необеспеченную часть долга

В ближайшие дни агрохолдинг «Мрия» намерен начать процедуру реструктуризации необеспеченной части долга.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ожидается, что процедура займет около 2 месяцев и будет включать, среди прочего, голосование кредиторов для согласования реструктуризации на уровне Mriya Agro Holding PLC (Кипр) и следующее предложение об обмене необеспеченных требований на сертификаты на получение взысканных сумм, акций и облигаций, выпущенные для реструктуризации.

Все необходимые документы относительно голосования и предложения по обмену будут публично доступны в установленном порядке. Кредиторам будет предоставлен как минимум 3-недельный срок для принятия решений.

Параллельно, компания продолжает переговоры со сторонами, заинтересованными в приобретении компании после завершения реструктуризации ее долга. Заявка на приобретение группы может быть получена до конца мая.

Напомним, что Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение International Finance Corporation (IFC) на приобретение 3 элеваторов агрохолдинга «Мрия».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus