Топ-менеджеры Monsanto уйдут из компании после завершения сделки по слиянию с Bayer

Генеральный директор американской Monsanto Хью Грант заявил о своем уходе из компании после завершения сделки по покупке компании немецким концерном Bayer. Об этом сообщила пресс-служба Monsanto, пишет «АПК-Информ».

В сообщении отмечается, что Грант будет выполнять свои обязанности до окончательного завершения сделки, запланированного на второй квартал 2018 года.

Кроме Гранта о планах своего ухода по завершению слияния заявил еще ряд топ-менеджеров Monsanto  главный финансовый директор Пьер Курдуро, главный технический директор Роберт Фралей, главный специалист по стратегии Керри Преэте и др.

Напомним, что компании достигли соглашения о слиянии в сентябре 2016 г. Окончательная цена покупки 1 акции Monsanto составила $128, а общая сумма сделки порядка $66 млрд. Указанное приобретение позволит Bayer стать крупнейшим в мире производителем семян и пестицидов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus