Bayer назвал новых менеджеров для подразделения Crop Science

Компания Bayer объявила об избрании руководства высшего звена для подразделения Crop Science, которое приступит к своим обязанностям после завершения запланированного приобретения Monsanto.

Об этом сообщает пресс-служба компании Bayer.

Представители отмечают, что завершение сделки все еще ждет одобрения регулирующих органов. 

Новое руководство возглавит Лиам Кондон (Liam Condon), который остается членом Правления компании Bayer и генеральным директором подразделения Crop Science с главным офисом в Монхайм, Германия. Он также является ответственным за деятельность бизнес-подразделения ветеринарных препаратов компании Bayer (Animal Health).

Руководство высшего звена будет включать такие должности, которые будут нести общую ответственность за объединенную деятельность подразделения Crop Science компании Bayer и Monsanto после завершения приобретения:

  • Бретт Бегеманн (Brett Begemann) возглавит отдел коммерческих операций (Исполнительный директор). Сейчас — исполнительный директор Monsanto. 
  • Д-р Майкл Стерн (Michael Stern) — отдел точного земледелия / климата. На данный момент он  является исполнительным директором подразделения Climate Corporation компании Monsanto. 
  • Д-р Роберт Райтер (Robert Reiter) — отдел исследований и разработок.  Роберт Райтер занимает должность руководителя отдела технологий, интеграции и планирования в компании Monsanto. 
  • Франк Тергорст (Frank Terhorst) — отдел стратегии и управления портфолио. Он сейчас является ответственным за планирование до момента слияния компаний в пределах подразделения Bayer Crop Science. 
  • Д-р Дирк Бакгаус (Dirk Backhaus) — отдел поставки продукции. Пока занимает такую же должность в пределах подразделения Bayer Crop Science. 
  • Хесус Мадразо (Jesus Madrazo) — направление по сельскохозяйственным вопросам и развитию устойчивого сельского хозяйства. До окончания слияния он ответственный за глобальное поставки и коммерческие операции в компании Monsanto. 
  • Джеймс Суонсон (James Swanson) — директор по информационным технологиям и руководитель отдела IT/цифровой трансформации в пределах подразделения Crop Science. Он сейчас является директором по информационным технологиям в Monsanto. 
  • Габриэль Оельшлегер (Gabriele Oehlschlaeger) — бизнес-патнер с HR. Она отвечает за повышение квалификации персонала в отделе управления персоналом компании Bayer.
  • Михаэль Шульц (Michael Schulz) назначен финансовым директором Crop Science и руководителем отдела финансовых операций. Он ответственный за финансовые операции в подразделении Bayer Crop Science.
  • Д-р Ларс Бенеке (Lars Benecke) — отдел юридических вопросах, патентов и нормативно-правового соответствия. Он пока занимает такую же должность в пределах Подраздел Bayer Crop Science.
  • Мартин Доукинс (Martin Dawkins) — отдел интеграции после слияния компаний. На данный момент  Мартин Доукин ответственный за интеграцию компаний в пределах подразделения Bayer Crop Science.

Вышеуказанные бизнес-партнеры являются членами руководства высшего звена, которые будут подотчетными в рамках соответствующей корпоративной функции.

Также определены новые руководители групп коммерческих операций.

Отдел коммерческих операций во главе с Бреттом Бегеманн будет состоять из таких регионов/функций/бизнес-подразделений:

  • Северная Америка во главе с Лизой Сафариан (Lisa Safarian).
  • Европа, Близкий Восток и Африка  Бруно Тремблэй (Bruno Tremblay).
  • Латинская Америка — Родриго Сантос (Rodrigo Santos).
  • Азиатско-Тихоокеанский регион — Йенс Хартманн (Jens Hartmann).

Текущие региональные подразделения Bayer Crop Science и региональные центры компании Monsanto в конечном итоге перейдут к новой региональной структуры.

Напомним, что Европейская комиссия одобрила с рядом условий сделку по покупке компанией Bayer Monsanto.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus