Укрзализныця ожидает от УЗА предложений по повышению эффективности зерновых станций

«Укрзализныця» ожидает от Украинской зерновой ассоциации (УЗА) конструктивной позиции по повышению эффективности зерновых станций и максимального обеспечения перевозки зерна в 2018 г.

Об этом заявил директор по экономике и финансам «Укрзализныци» Андрей Рязанцев, пишет пресс-служба ПАО.

Обсуждение состоялось во время встречи, которая была посвящена обсуждению инициативы «Укрзализныци» по ограничению выполнения грузовой работы станциями, находящихся на малоинтенсивных участках.

Представители УЗА сообщили, что пока инициативы «Укрзализныци» переданы на рассмотрение региональных представительств ассоциации. Те, в свою очередь, должны сформировать предложения, каким образом малоэффективные станции могут быть выведены на уровень высокой загрузки. В частности, каждому владельцу элеватора предложено определить, каким образом возможно усилить работу по отгрузке зерна.

«Представители УЗА полностью понимают позицию и аргументацию «Укрзализныци», но свою позицию они озвучат после консультаций с владельцами элеваторов и обещают это сделать в течение следующих нескольких недель. Мы рассчитываем на то, что это будет конструктивная позиция, которая позволит нам двигаться дальше для достижения нашей общей цели — обеспечение максимальных объемов перевозки зерна в этом году», — прокомментировал Андрей Рязанцев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus