Кернел запустил партнерскую программу для прозрачности во взаимоотношениях с аграриями

Компания «Кернел» сообщила о старте партнерской программы Open Agribusiness.

О этом сообщает на странице компании в Facebook.

Open Agribusiness — проект о новом уровне открытости и прозрачности во взаимоотношениях с партнерами-аграриями, о философии и культуре обмена знаниями и экспертизой на аграрном рынке Украины.

«Мы в одной лодке, и цель 100 млн т экспорта украинского зерна — наша общая цель. Этот проект уверенно и верно становится нашим образом жизни и неотъемлемой составляющей ежедневной работы. Мы не просто говорим об этом, теперь мы так живем. Мы верим, что только во взаимовыгодном партнерстве и тесной кооперации мы выведем экономику Украины на новый уровень, сделав нашу страну ключевым поставщиком сельхозпродукции на мировой рынок», — сообщили в компании.

Первое «роуд-шоу» компании стартовало в Староконстантиновском районе Хмельницкой области.

Хмельницкая область — высокопотенциальный аграрный регион, который демонстрирует стремительный рост объемов производства зерновых и масличных культур. 2000 специалистов команды Западного региона получают здесь одни из лучших урожаев в Украине, оказывают услуги на новых высокотехнологичных элеваторах, развивают социальную инфраструктуру сел и поддерживают инициативы территориальных общин, запускают проект по строительству самого мощного в Украине маслоэкстракционного завода.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus