Latifundist.com запускает медиа-проект «Восстанавливай с Архитект»


Источник фото: Latifundist.com

Latifundist.com при поддержке агроподразделения компании BASF запускает медиа-проект «Восстанавливай с Архитект». С его помощью вы сможете узнать, как возрождается уникальный архитектурный памятник XIX века — Шаровский дворцово-парковый комплекс.

Вместе с нами вы сможете «погулять» по тенистой Липовой аллее и парку с вековыми дубами и уникальными растениями. Мы расскажем удивительные факты из жизни бывших владельцев дворца и легенды, которые вокруг них сложили. Также каждый аграрий сможет приобщиться к социальному проекту по сохранению национально-культурного богатства Украины.

«Если вы посмотрите на концерн BASF как международного химического гиганта, то у нас есть 4 ключевые ценности: креативность, открытость, ответственность и предпринимательское мышление. Все эти 4 ценности переплетаются в проекте «Восстанавливай с Архитект». Такими инициативами мы вдохновляем самих наших сотрудников, коллег по рынку, чтобы вместе развивать Украину. Мы надеемся, что другие компании присоединятся к нашей инициативе. Мы не хотим быть монополистами. Чем больше будет таких компаний, тем лучше для Украины», — подчеркивает руководитель агробизнеса BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа Тибериу Дима.

Читать по теме: Социальные архитекторы украинского АПК

По замыслу организаторов, 25 грн с каждого проданного литра препарата Архитект будут перечислены на реставрацию комплекса.

Напомним, что Архитект — новый препарат компании BASF, пилотированный специально на украинском рынке. Он объединяет мощные свойства фунгицида и морфорегулятора, позволяя добиваться лучших результатов при выращивании подсолнечника. В 2017 году Архитект применила компания «Великосорочинское» и добилась повышения урожайности подсолнечника на 2,3 центнера с гектара — до 3,51 т/га. Европейские исследования компании показали, что благодаря препарату аграрии могут увеличивать урожай до 21%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus