Суффле Агро Украина станет большим игроком на рынке СЗР, дистрибуции семян и удобрений — Гирин

Компания «Суффле Агро Украина» станет 100%-ным большим национальным игроком на рынке СЗР, дистрибуции семян и удобрений.

Об этом Latifundist.com сообщил новый коммерческий директор «Суффле Агро Украина» Дмитрий Гирин.

«Это не произойдет неожиданно. Компания будет идти постепенно к своим целям путем эволюции», — отметил он.

По словам Дмитрия Гирина, одним из инновационных технологичных решений станет FARMi — инструмент, который даст любому партнеру в режиме онлайн отслеживать все процессы, происходящие между компанией и фермерами.

«Этот проект уже запустили во Франции, сегодня он на стадии завершения тестируется в Европе. Его эффективность в тестовом режиме уже проверяется и в Украине», — подчеркнул коммерческий директор.

Также в планах компании сделать максимально быстрой доставку от склада компании до склада клиента – меньше 24 часов, а также предоставлять наилучшую цену на урожай.

«Суффле Агро Украина» сделает все возможное, чтобы иметь возможность предложить каждому фермеру лучшие условия и комплексные решения, а также финансовую поддержку и сервисы», — подытожил Дмитрий Гирин.

Напомним, что с 1 сентября 2018 г. должность коммерческого директора «Суффле Агро Украина» займет Дмитрий Гирин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus