НИБУЛОН завершил монтаж металлоконструкций дополнительных емкостей на Кременчугском элеваторе

Компания «НИБУЛОН» завершила монтаж металлоконструкций дополнительных емкостей для хранения зерновых, зернобобовых и масличных грузов общей емкостью 20 тыс. т в филиале «Кременчугский», что увеличит объемы единовременного хранения продукции до 90 тыс. т и сократит время обработки автотранспорта.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Закончили подрядные организации и монтаж верхних погрузочных галерей и опор норийной башни и двух зернохранилищ для активного вентилирования зерна емкостью 2,3 тыс. т каждый», — отмечается в сообщении.

Вместе с дополнительными емкостями на территории предприятия предусмотрено и строительство автомобилеразгрузчика с присоединением его к имеющемуся на филиале комплексу.

Кроме того, на строительной площадке заканчиваются работы по прокладке электросетей и монтажа системы автоматического полива и трубопровода сжатого воздуха. С 25 августа 2018 г. специалисты компании начнут пусконаладочные работы.

Напомним, что «НИБУЛОН» ввошел в ТОП-5 крупнейших получателей возмещения НДС за июль 2018 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus