НИБУЛОН увеличит мощности на 5 перегрузочных терминалах

Філія "Хортиця" (Запорізька область)
Филиал «Хортица» компании «НИБУЛОН» (Запорожская обл.)
Источник фото: НИБУЛОН

К началу следующего маркетингового года компания «НИБУЛОН» намерена увеличить мощности по хранению сельхозпродукции на 5 перегрузочных терминалах в Николаевской, Херсонской и Запорожской областях.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности дополнительные емкости будут построены на территории филиалов:

«Учитывая большой спрос на перегрузочные терминалы и зерновые склады компании у сельхозтоваропроизводителей и их активное сотрудничество с нами, следующие два объекта, которые будут в 2019 году построены в Марьинском (Днепропетровская обл.) и Терновке (Запорожская обл.) будут иметь объем хранения зерна не по 76 тыс. т, как предыдущие предприятия, а по 96 тыс. т каждый», — отмечают в компании.

Также сообщают, что общий объем хранения зерна компании на сегодня составляет 2 млн т.

Напомним, что «НИБУЛОН» завершил монтаж металлоконструкций дополнительных емкостей для хранения зерновых, зернобобовых и масличных грузов общей емкостью 20 тыс. т в филиале «Кременчугский», что увеличит объемы единовременного хранения продукции до 90 тыс. т и сократит время обработки автотранспорта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus