Агротрейд провел практический семинар для сотрудников Credit Agricole Bank

Эксперты группы «Агротрейд» провели практический семинар для 40 сотрудников Credit Agricole Bank, которые проходят обучение в «Агро школе».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Директор департамента поддержки агробизнеса Credit Agricole Bank Наталья Порвина сообщила, что семинар — часть учебного проекта «Агро школа», направленного на расширение экспертизы и углубление знаний специалистов в сфере агробизнеса.

«Credit Agricole Bank фокусируется на поддержке аграриев, поэтому для нас важно говорить с ними на одном языке. Мы создали «Агро школу», чтобы углубить знания и навыки в аграрной отрасли наших сотрудников. Ведь знания наших экспертов — это дополнительная ценность для клиентов. Данный проект включает в себя несколько модулей обучения и охватывает все регионы и бизнес-линии. Обучение включает не только теорию, но и практическую часть, посещение агропредприятий, выезд в поля, изучение процесса производства сельхозпродукции на практике», — сообщила она.

Начальник финансово-экономического отдела холдинга Яна Любова рассказала, что «Агротрейд» готов делиться информацией и опытом, рассказать о новых технологиях и внедренных IT-ресурсах.

Семинар проходил на базе агропредприятия «Колос», которое входит в структуру группы «Агротрейд».

Агроэксперты поделились с представителями банка практическими знаниями и опытом применения современных агротехнологий. Ознакомили с особенностями обработки почвы, посева, внесения удобрений и СЗР, использования техники, а также рассказали о ряде экспериментов, которые на своих полях проводит компания.

Кроме того, участники семинара узнали, как с помощью системы дистанционного мониторинга Cropio компания планирует и контролирует проведение агроопераций и работу техники.

Читать по теме: Интегрированная система управления растениеводством 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus