ОТП Банк увеличил лимит финансирования ТД НОВААГРО до 200 млн грн

«ОТП Банк» увеличил лимит мультивалютной кредитной линии ТД «НОВААГРО» до 200 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Средства будут направлены на финансирование оборотного капитала компании, а именно на закупку с/х продукции в Украине c последующим ее экспортом на международные рынки.

«Успешный опыт сотрудничества с «ОТП Банком» позволил нам увеличить лимит финансирования с 125 до 200 млн грн. Новое соглашение открывает для ТД «НОВААГРО» новые возможности и является дополнительной поддержкой для реализации наших планов», — комментирует директор ТД «НОВААГРО» Максим Пилипенко.

Член Правления «ОТП Банка» Алла Биниашвили отметила, что увеличение кредитной линии ТД «НОВААГРО» является закономерным продолжением партнерства.

«Мы высоко ценим сотрудничество с данной группой и готовы способствовать её росту в рамках реализации стратегии «ОТП Банка» по наращиванию кредитования успешного украинского среднего и крупного бизнеса», — сообщила она.

Напомним, что в августе ПУМБ пролонгировал кредитное соглашение с одной из ведущих компаний Харьковского региона ТД «НОВААГРО».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus