UkrLandFarming реорганизует направление свиноводства

Агрохолдинг UkrLandFarming заявляет о стратегической реорганизации своего свинокомплекса с заменой генетики, технологий откорма и системы содержания поголовья для повышения показателей приростов и сокращения сроков откорма.

Об этом сообщается на сайте компании.

UkrLandFarming начал стратегическую реорганизации свинокомплекса «Днепряное», который расположен в Никопольском районе Днепропетровской области, по трем основным направлениям:

  • замена устаревшей генетики;
  • изменение технологических подходов кормления;

  • совершенствование системы содержания, учета и движения поголовья.

Компания меняет основное родительское стадо украинской селекции на предприятии: закупает генетических хряков американской селекции Choice Genetics и племенных свинок датской генетики Dan Bred.

«Такое поголовье требует и достаточно тщательного к себе отношения, поэтому предприятие меняет и сам подход в системе кормления: изменяет структуру рационов, что на сегодняшний день дало положительный результат в повышении приростов на 150-200 грамм, а это в свою очередь сокращает срок откорма на 15-20 дней и очень положительно отражается на экономических показателях выращивания», — сообщают в UkrLandFarming.

Как отмечается, в перспективе планируется системное изменение в подходе содержания и кормления. UkrLandFarming сделает реконструкцию помещений и закупку новых автоматизированных систем раздачи корма, вентиляции.

Напомним, что UkrLandFarming планирует завершить реструктуризацию долга в 2019 году.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus