UKRAVIT представила системы защиты и подкормки для зернобобовых

29 ноября в ходе на III Международной конференции «Бобовые культуры. Новые рынки. Новые возможности» компания UKRAVIT представила уникальные адаптированные системы защиты и подкормки для зернобобовых культур.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Исходя из потребностей аграриев, компания UKRAVIT долгое время изучала особенности выращивания нута, чечевицы и фасоли в Украине. Так в отличие от большинства компаний, которые предоставляют преимущественно выборочные решения, мы предлагаем комплексный подход — от протравливания к десикации. Кроме того, мы разрабатываем индивидуальные решения защиты и подкормки зернобобовых культур для конкретных хозяйств. И аграрии, которые ими воспользовались, высоко оценили их эффективность», — рассказал Александр Мигловец.

По его словам, компания участвует в конференции уже во второй раз. Однако в отличие от прошлого года, сегодня она выступила не только в качестве участника, но и как партнер.

В этом году специалисты UKRAVIT совместно с организаторами заложили демонстрационные поля в Киевской, Львовской и Херсонской областях, чтобы показать аграриям из разных климатических зон свои системы защиты и подкормки в действии.

Напомним, что «Фабрика агрохимикатов» UKRAVIT вошла во Всеукраинский рейтинг добросовестных налогоплательщиков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus