Программу UKRAVIT Finance продлили на следующий сезон

Компания UKRAVIT продолжила финансовую программу UKRAVIT Finance на следующий сезон.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Программа UKRAVIT Finance — это наша собственная финансовая платформа, целью которой является консолидация различных продуктов и предложений партнеров для удовлетворения потребностей наших клиентов на максимально лояльных и выгодных условиях. Первый проект мы запустили в апреле этого года совместно с «ОТП Банк». Проект сразу показал высокие результаты, поэтому мы решили продлить его на следующий год», — комментирует директор коммерческого департамента компании Александр Лапа.

Благодаря программе UKRAVIT Finance аграрий может получить продукцию UKRAVIT с отсрочкой платежа на полгода под ставку 0,01% годовых. Кредит можно оформить в год — в таком случае, первые полгода аграрий ничего не платит. А даже если он захочет использовать оборотные средства в дальнейшем, то сможет сделать это по лояльной ставке — 17,9% годовых.

Условия:

  • программа распространяется на владельцев малого и среднего агробизнеса (не больше 10 тыс. га);
  • размер займа — 12 млн грн;
  • профильная деятельность от 2 полных сезонов;
  • положительный баланс в течение последнего года.

Предварительное решение по кредитованию аграрий получает в течение 1 рабочего дня, а процедура оформления занимает не более 6-9 рабочих дней. Кроме того, программа UKRAVIT Finance не предусматривает никаких дополнительных затрат, кроме оплаты услуги за оформление кредита.

UKRAVIT планирует в зимний период провести предварительный анализ бизнеса потенциальных клиентов, на основе которого им предложат реальные варианты финансовых решений.

Напомним, что UKRAVIT представила уникальные адаптированные системы защиты и подкормки для зернобобовых культур.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus