Лозовские машины представят новый полуприцеп-перегружатель

Украинский производитель сельхозтехники «Лозовские машины» представит на международной агропромышленной выставке «АГРО-2019» тракторный полуприцеп-перегружатель Kelt XXL.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Трейлер Kelt XXL может перевозить грузы объемом до 43 м³. Система разгрузки с помощью ленточного конвейера разгружает трейлер за 2 мин.

«Это единственный в своем классе полуприцеп с полным соответствием ПДД по габаритам и нагрузке на ось. Он может оснащаться шнековым погрузчиком, разбрасывателем органических удобрений и другими устройствами. Также на Kelt установлена ​​инновационная система регулирования давления в шинах», — отмечается в сообщении.

Ожидается, что продажи полуприцепа-перегружателя Kelt XXL начнутся летом 2019 г.

Также на экспозиции будут продемонстрированы новинки 2019 — глубокорыхлитель «Франк-3», короткая дисковая борона «Дукат-9» и тяжелая дисковая борона «Дукат-Gold-6».

Напомним, что «Лозовские машины» презентовали технику для эффективных хозяйств на выставке Agra Leipzig 25-28 апреля в Германии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus