Вариант Агро Строй планирует производить прицепы для перегрузки зерна

Алексей Грушко, директор компании «Вариант Агро Строй».
Источник фото: Elevatorist.com

В 2019 г. компания «Вариант Агро Строй» планирует начать производство прицепов для перегрузки зерна и для транспортировки томатов.

Об этом рассказал директор компании «Вариант Агро Строй» Алексей Грушко в материале Elevatorist.com.

«У нас много планов относительно прицепной техники. Например, сейчас мы делаем только технику для разбрасывания органических удобрений. В дальнейшем будем расширять модельный ряд, изготавливать прицепы под разные объемы и параметры», — поделился Алексей Грушко.

По его словам, компания планирует также расширить линейку машин для орошения.

«У нас есть 3 типа машин, но мы хотим расширить линейку. Сейчас производим машины ипподромного, фронтального и кругового типа. В данный момент работаем над автоматизацией процесса орошения, чтобы клиент мог управлять процессом со смартфона или ноутбука», — отметил директор компании «Вариант Агро Строй».

Он также указал, что в 2019 г. в компании сделают акцент на масложировой отрасли.

«В этом году акцент сделаем на масложировой отрасли. Среди наших заказчиков есть 9-10 очень мощных предприятий этого направления. Поэтому мы нацелены удовлетворить их потребности, которые отличаются от запросов стандартных зерновых элеваторов», — объяснил Алексей Грушко.

Согласно сообщению, «Вариант Агро Строй» занимает около 40% рынка оборудования для элеваторов. Сейчас компания направляет усилия, чтобы достичь показателя 70% на рынке дождевальных машин и 50% по поставкам оборудования для зернохранилищ.

Напомним, что компания «Вариант Агро Строй» уже реализовалапервую модель универсального прицепа-разбрасывателя органических удобрений собственного производства Organic Trucks для компании МПК «Екатеринославский».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus