АМКУ разрешил Кернел-капитал продажу прав пользования элеватора в Полтавской области

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение предприятию «Надія» на получение в аренду активов «Кононивского элеватора».

Об этом сообщает АМКУ.

«Предоставлено разрешение предприятию «Надія» (Харьковская область) на получение в аренду активов в виде целостного имущественного комплекса, принадлежащего «Кононивскому элеватору»(м. Полтава) и обеспечивает возможность осуществления хозяйственной деятельности по первичной обработке и хранению зерновых и технических культур (складское хозяйство) на территории Полтавской области», — говорится в сообщении.

Согласно данным аналитической системы YouControl, конечным бенефициаром предприятия «Надія» является Анатолий Кравцов. В перечень учредителей «Кононивского элеватора» входит «Кернел-капитал», конечным бенефициарным владельцем элеватора является основатель компании «Кернел» Андрей Веревский,

Напомним, что Антимонопольный комитет разрешил компании «Ков'ягівське зерно», конечным бенефициаром которой выступает Agromino, купить «Гутянский элеватор» (Харьковская область).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus