Прометей расширил техпарк внедорожниками Renault Duster

Группа компаний «Прометей» в рамках договора лизинга приобрела 5 новых автомобилей Renault Duster на общую сумму более $100 тыс.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Компания «Прометей» внедряет современные решения в деятельность и инвестирует в улучшение бизнес-процессов. Сейчас мы обновляем свой автопарк  списываем устаревшие машины и покупаем новые. Выбор в пользу Renault Duster сделали, исходя из надежности, безопасности и экономии расхода топлива»,  отметило руководство компании.

Согласно сообщению, автопарк был пополнен полноприводными моделями Renault Duster, оснащенными 4-цилиндровым турбодизелями рабочим объемом 1,5 л и мощностью 110 л.с., которые соответствуют европейским нормам, в том числе и экологической Евро-6.

Вскоре ожидается реализация очередного соглашения на приобретение еще 10 автомобилей Renault. А также планируется обновление автопарка зерновозов 10 современными седельным тягачом с облегченными полуприцепами.

Напомним, что корпорация «Сварог Вест Груп» пополнила свой технический парк современными сельхозмашинами — комбайнами CLAAS Lexion 760.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus