Цена на сою в Чикаго падает из-за конфликта США и Китая — Agritel

27 августа на Чикагской бирже цены на сою продемонстрировали очередное снижение на фоне продолжающегося конфликта между США и Китаем.

Об этом сообщает пресс-служба Agritel

В дополнение к этому рейтинг состояния посевов сои в США вырос на 2 пункта по сравнению с прошлой неделей.

Согласно сообщению, цены на кукурузу и пшеницу изменились незначительно. Рынок консолидируется на текущих уровнях при снижающейся волатильности.

«Созревание кукурузы задерживается по сравнению с предыдущими годами, что является следствием позднего посева и может вызвать опасения перед заморозками в случае ранней зимы. На самом деле, только 38% кукурузы находится в стадии налива зерен, по сравнению со средним показателем в 65% в это время года», — отмечается также в сообщении

Напомним, что по мнению глобального обозревателя по сельскому хозяйству в Thomson Reuters Карен Браун (Karen Braun) результаты Pro Farmer Crop Tour в текущем году не отображают реальную картинку по кукурузе.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus