В Украине стартовала распродажа автомобилей УАЗ

В дилерской сети УАЗ началась распродажа всех моделей коммерческих автомобилей УАЗ 4х4. Цены снижены до 10% и стартуют от 434 тыс. грн.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Предлагаемый модельный ряд включает бортовые грузопассажирские автомобили, грузовые фургоны пассажировместимостью от 3 до 6 человек, микроавтобусы.

Благодаря колесной базе, полному приводу, мощному двигателю и 2-ступенчатой коробке передач УАЗ имеет отличную проходимость. Автомобиль может передвигается по холмистой местности и бездорожью, а также проехать через небольшие реки глубиной менее 50 см.

«Коммерческие автомобили УАЗ  это универсальные и многофункциональные автомобили по самой доступной цене в своем сегменте. Их можно использовать для перевозки людей, грузов или оборудования на дорогах с любым типом покрытия и на бездорожье»,  указывается в сообщении.

Конструкция модели учитывает нюансы ведение сельскохозяйственной деятельности и фермерской работы в сложных климатических и дорожных условиях. Автомобили имеют комфортный салон, регулируемые сидения, улучшенную шумоизоляцию, новое рулевое колесо и вентиляционный люк. Комфортную температуру в салоне поддерживает высокопроизводительный обогреватель.

Коммерческие автомобили УАЗ можно приобрести в кредит или лизинг. Также действует акционная партнерская программа с ULF Finance, в рамках которой можно приобрести технику в финансовый лизинг по ставке финансирования в гривне от 6,49% годовых.

Состав автомобилей по акционным ценам ограничено. Предложение действует в торговых центрах «АИС» по всей Украине с 16 сентября 2019 г. по 31 октября 2019 г. или до полной распродажи склада.

Напомним, что ашминостроительный завод «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг) приступил к сборке новой модели минитракторов КрАСЗ 244. Заказчик производственной программы — группа компаний «АИС».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus