Хвала рукам, що пахнуть хлібом раскроет секреты аграрных династий в Украине

«Хвала рукам, що пахнуть хлібом»
Четвертый сезон «Хвала рукам, що пахнуть хлібом»
Источник фото: Kurkul.com

Kurkul.com и ПУМБ презентует четвертый сезон аграрного проекта «Хвала рукам, що пахнуть хлібом» в новом формате.

В этом сезоне команда проекта расскажет о целых аграрных династиях. Цель нового «семейного» сезона — показать как деловые качества героев, так и их состояние души, рассказать о вдохновении, опыт и пути решения многих проблем совместными усилиями.

Героями новых выпусков стали сразу два, и даже три поколения аграриев. Родители, дети и даже внуки расскажут о работе в хозяйстве, полях, а также поделятся собственными секретами партнерства не только в семейном кругу, но и бизнесе.

«Старшему поколению украинских аграриев в свое время пришлось пройти много испытаний на пути к успеху и стабильности. Поражения закалили их, сделав любовь к своей земле и дела еще сильнее. Сегодня они — настоящие примеры для подражания, которые охотно передают свой опыт и знания молодому поколению», — рассказывает заместитель председателя правления ПУМБ Сергей Магдыч.

Наверное, каждые родители мечтают о том, чтобы дети продолжили их дело, куда вложено часть души и времени, которое действительно достойно продолжения.

«Семья — это самое главное для нас. Семья — это там, где поддерживают, вдохновляют, где дети работают вместе с отцом, чему-то учатся друг у друга. А семейное сельхозпредприятие — это там, где культивируют не только сельхозкультуры, но и любовь и взаимоуважение друг к другу и природе. Как свою любовь к земле и семейное дело передают младшим поколением украинские аграрии? Читайте и смотрите в новом сезоне», — делится главный редактор сайта Kurkul.com Николай Сирота.

Напомним, что «Хвала рукам, что пахнут хлебом» — совместный проект сайта Kurkul.com и ПУМБ, который показывает истории успеха украинских фермеров и их любовь к работе на земле.

Проект был начат осенью 2016г. В течение трех сезонов 2016-2018 гг. героями выпусков стали уже 18 фермеров из разных уголков Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus