НИБУЛОН отправил на экспорт рекордный объем сельхозпродукции

Флот компании «НИБУЛОН»
Источник фото: Пресс-служба компании «НИБУЛОН» / NIBULON

Компания «НИБУЛОН» за I квартал 2019/20 МГ перевезла своим флотом рекордное количество сельхозпродукции на экспорт — более 770 тыс. т, что на 4% больше показателя 2018/19 МГ.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Флот компании также продемонстрировал максимальный результат по перегрузке зерна на экспорт и по итогам месяца. В августе судоходная компания впервые за все время своего существования перегрузила более 325 тыс. т.

«С вводом в эксплуатацию в сентябре текущего года мощного 140-метрового плавкрана NIBULON Maх, нам удастся повысить годовые объемы перевалки грузов флотом на 2-3 млн т и увеличить объемы перевалки грузов непосредственно флотом компании до 5-6 млн т в год», — указывается в сообщении.

Суммарно за I квартал 2019/20 МГ флот компании перевез рекордное количество грузов, по сравнению с аналогичными периодами других лет — более 971 тыс. т.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» 20 сентября в рамках открытия международного форума Trans Expo Odesa-Mykolaiv 2019 ввела в эксплуатацию крупнейший за последние 15 лет независимости Украины и за всю историю судостроительного завода компании — судно плавкран длиной 140 м с двумя крановыми частями и зернохранилищем на 10 тыс. т NIBULON Max.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus