НИБУЛОН увеличит мощности по хранению зерновых и масличных Вознесенского филиала

Компания «НИБУЛОН» увеличивает мощности по хранению зерновых и масличных культур филиала «Вознесенский» (Николаевская область) почти на 22 тыс. т.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основными строительными объектами, предусмотренными проектом, являются 3 зернохранилища емкостью по 7,3 тыс. т каждое (около 22 тыс. т); загрузочная эстакада с цепными транспортерами; подземная разгрузочная транспортная галерея с ленточными транспортерами; система аспирации с воздуховодами и пылеочистным оборудованием; системы дождевой канализации в составе дождеприемников и канализационных сетей.

«Дополнительные емкости предприятия будут иметь годовую мощность по перегрузке зерновых грузов 64,5 тыс. т. Вместе с существующим технологическим комплексом новые мощности создадут единую автоматизированную систему приема, обработки и отгрузки зерновых и масличных культур на водный и автомобильный транспорт. После ввода их в эксплуатацию общая емкость складского хранения филиала составит около 98 тыс. т, а годовой объем перегрузок увеличится до 300 тыс. т», — уточнили в компании.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» планирует построить перегрузочный терминал в г. Николаев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus