Земельный налог поднимут до уровня 4 группы — Сольский

Николай Сольский, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики, народный депутат
Источник фото: Latifundist.com

Размер земельного налога предлагают поднять до уровня 4 группы.

Об этом сообщил председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики, народный депутат Николай Сольский во время круглого стола: «Земельное вече», пишет AgroPolit.com.

«Земельный налог должен, как минимум, подтянуться до уровня 4-й группы. Такое предложение поддерживается большинством в аграрном комитете, поэтому, несмотря на эмоции, которые вызывает такое решение, в ближайшее время эта инициатива будет зарегистрирована в Верховной Раде»,  заявил Николай Сольский.

Организатором круглого стола является советник премьер-министра, активист земельной реформы, депутат парламента VIII созыва Алексей Мушак. Информационные партнеры: AgroPolit.comLatifundist.comKurkul.com.

Напомним, что министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины рассматривает, в рамках программ, связанных с выкупом земель, возможность предоставления отсрочки и грантов под покупку государственных земель сельхозназначения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus