НИБУЛОН ввел в эксплуатацию новый комплекс по хранению и отгрузке сельхозпродукции

Компания «НИБУЛОН» ввела в эксплуатацию новый комплекс по приемке, хранению и отгрузки сельхозпродукции в пгт. Хмельник Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Общая мощность комплекса по отгрузке  33,5 тыс. т в год.

Комплекс обеспечивает технологические процессы с зерновыми, зернобобовыми и масличными грузами, а именно прием, хранение и отгрузку их на железнодорожный транспорт.

«Мы построили новое предприятие с соблюдением всех строительных и технических требований за 3 месяца. Комплекс имеет в своем составе 8 зернохранилищ общей емкостью для хранения на 4 тыс. т, норийную башню с мощным очистительным и транспортным оборудованием, пункт разгрузки автотранспорта с завальной ямой, автомобильные и железнодорожные весы, подземную транспортную галерею и надземные транспортные эстакады для загрузки продукции в железнодорожный транспорт»,—отметили в компании.

Работает на предприятии и производственно-технологическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием, приборами и высокоточными средствами измерений для определения показателей качества сельхозпродукции.

Согласно сообщению, сейчас предприятие активно работает, принимая кукурузу нового урожая, которую собрали производственные подразделения компании — филиалы «Хмельник» и «Пивденный Буг» на Винниччине. Общий объем этой культуры, которая будет передана на хранение  4 тыс. т.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» увеличивает мощности по хранению зерновых и масличных культур филиала «Вознесенский» (Николаевская область) почти на 22 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus