Corteva подтвердила продажу семян Pioneer в кредит

В компании Corteva Agriscience будут продавать семена Pioneer в 2019/20 МГ на условиях товарного кредита.

Об этом сообщил руководитель по продажам семян Pioneer в Украине, Corteva Agriscience Роман Нижник, пишет Kurkul.com.

«Условия кредитования будут зависеть от кредитоспособности каждого агропроизводителя», — прокомментировал Роман Нижник.

В компании уточнили, что цены на семена будут зависеть от общей конъюнктуры рынка по трендам ценообразования в 2020 году.

«Наша задача — оставаться доступными для каждого агропроизводителя», — добавил Роман Нижник.

Коммерческий директор «Черкассы-Днепр Агро» Павел Голуб ожидает от компании изменения ценовой политики на семена Pioneer.

«Если они выходят на прямые поставки, то должны или цены быть на порядок ниже, или вариация в спецификациях — можно будет напрямую договариваться, например, о рассрочке. Если они дают дилеру дельту в 10%, значит у них есть эта вилка в 10%, в пределах которой они готовы «двигаться». В связи с этим можно добиваться нулевого кредитования или снижать дельту до 3%», — прокомментировал коммерческий директор «Черкассы-Днепр Агро» Павел Голуб.

Latifundist.com предлагает аграриям пройти анонимный опрос и указать при каких условиях, вы согласны будете покупать семена Pioneer.

Напомним, что компания Corteva Agriscience за 6 месяцев 2019 г. сократила выручку от реализации продукции на 6% — с $9,525 млрд (II полугодие 2018 г.) до $8,952 млрд.

Какие условия продажи семян Pioneer Вы ожидаете?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus