Неудовлетворительные финансовые результаты обусловили реорганизацию в Louis Dreyfus

Компания Louis Dreyfus Company начала процесс реорганизации и сокращения расходов.

Об этом сообщает Reuters.

Причиной реорганизации стали неудовлетворительные финансовые результаты компании, о которых официально было объявлено в середине ноября.

«На финансовых результатах LDC отрицательно сказались последствия АЧС в Китае, что значительно снизило спрос на сою в КНР и вызвало сокращение импорта этой продукции в страну. Также повлияло и торговое противостояние США и Китая», — указывается в сообщении.

Согласно сообщению, в LDC предполагают и возможную замену структуры топ-менеджмента компании. 5 руководителей (подписавшие меморандум, включая главного операционного директора и финансового директора группы) создадут группу, которая проведет подробный обзор, начавшийся уже со старшими менеджерами.

«Цель состоит в том, чтобы стать более сильной организацией с более широкими полномочиями и подотчетностью, структурным упрощением, правильным уровнем обслуживания и затратами», — отметили в компании.

Напомним, что Louis Dreyfus Company объявила о назначении Майкла Гельчи (Michael Gelchie) на должность главного операционного директора компании. Майкл Гельчи войдет в состав компании старших руководителей LDC.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus