LDC объявила о назначении нового финансового директора

Компания Louis Dreyfus Company объявила о назначении Патрика Тройера на должность финансового директора (CFO) с немедленным вступлением в силу.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

При этом Патрик Тройер остается членом старшей руководящей группы НРС, а также занимает должность главного стратегического директора компании.

Согласно сообщению, бывший финансовый директор Федерико Черисоли остается в компании и будет заниматься координацией программы НРС по повышению эффективности затрат, начатой ​​в ноябре, подотчетной главному операционному директору компании Майклу Гельчи.

«Я хотел бы поблагодарить Федерико Черисоли за его вклад в компанию в качестве финансового директора с сентября 2018 г. Он будет продолжать оказывать поддержку, поскольку мы адаптируемся к сложным рыночным условиям, и в то же время продолжаем реализовывать нашу амбициозную бизнес-стратегию. Я также пользуюсь этой возможностью, чтобы поздравить Патрика Тройер, который обладает знаниями о группе и финансовыми знаниями, что поможет ему на новой должности», — прокомментировал Майкл Гельчи.

Напомним, что ранее компания Louis Dreyfus Company объявила о назначении Майкла Гельчи (Michael Gelchie) на должность главного операционного директора компании. Майкл Гельчи войдет в состав компании старших руководителей LDC.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus