В LDC назначили нового операционного директора

Компания Louis Dreyfus Company объявила о назначении Майкла Гельчи (Michael Gelchie) на должность главного операционного директора компании. Майкл Гельчи войдет в состав компании старших руководителей LDC.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить Андреа Мазерати за его вклад в развитие компании последние 8 лет и пожелать ему всего наилучшего в будущем», — сказала председатель наблюдательного совета LDC Маргарита Луис-Дрейфус.

В LDC также назначили Найджела Мамалиса (Nigel Mamalis) на должность руководителя отдела контроля рисков и соблюдения требований. Ранее он занимал различные руководящие должности с момента своего прихода в компанию в 1988 г. и теперь будет вносить свой многолетний опыт ведения бизнеса.

Председатель наблюдательного совета LDC, также сообщила, что Мишель Демаре (Michel Demaré), член Правления LDC назначен заместителем председателя Правления.

«Эти меры позволят нам оптимизировать нашу организацию, чтобы лучше сосредоточиться на текущих задачах отрасли. Майкл Гельчи принесет нам не только многолетний опыт работы в качестве члена команды лидеров LDC, но и важный взгляд извне, который поможет нам лучше адаптировать деятельность компании к текущим рыночным условиям и возможностям будущего. Я также рад приветствовать Найджела Мамалиса. Его обширный опыт в области управления рисками и соблюдения нормативных требований станет важным активом для нашей компании. Я хотел бы также поблагодарить Мишеля Демаре за его давнюю приверженность и поддержку Совета LDC и нашей компании, и я надеюсь на еще более тесное сотрудничество с ним в будущем», — сказала Маргарита Луис-Дрейфус.

Напомним, что «Европейский Банк Реконструкции и Развития» предоставляет кредит в размере до $35 млн компании Louis Dreyfus Company (LDC) на покупку в Украине 1 тыс. вагонов-зерновозов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus