Альянс Укрзализныци с Deutsche Bahn позволит сформировать долгосрочную стратегию — мнение

Владислав Белах, президент общественной организации «Центр аграрной логистики и инфраструктуры»
Владислав Белах, президент общественной организации «Центр аграрной логистики и инфраструктуры»
Источник фото: Latifundist.com

Любые альянсы с иностранными компаниями, в частности с одной из самых лучших в мире — Deutsche Bahn, бесспорно принесет положительный результат для «Укрзализныци».

Такое мнение высказал президент общественной организации «Центр аграрной логистики и инфраструктуры» Владислав Белах в комментарии Latifundist.com.

«Модель иностранного управления подразумевает под собой, что абсолютно независимые люди, эксперты отрасли смогут оптимизировать все процессы, правильно реструктуризировать и сформировать долгосрочную стратегию».

По его менею, для компании Deutsche Bahn опыт экспорта своей экспертизы за пределы Германии не новый. В мире есть много примеров, когда железные дороги эффективно управляются такими интернациональными операторами.

«Что мы получаем взамен? Мы не тратим какие-то ресурсы, не ищем умы, чтобы быстро провести какую-то реформу, а выбираем эффективную компанию, которая имеет опыт в этой отрасли, и соответственно, она быстрее, более эффективно и незаангажировано наводит порядок», — утверждает Владислав Белах.

Напомним, что Deutsche Bahn с правительством Украины и «Укрзализныцей» (УЗ) рассматривают вопрос стратегического партнерства.

Читать по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus