Решение о возврате Минагропрод может появиться после форума в Давосе — источники

Финальное решение об возврате Министерства аграрной политики и продовольствия в состав правительства может быть принято после поездки Президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Украины Алексея Гончарука на 50-й Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария).

Об этом пишет AgroPolit.com.

«Сейчас никто не обсуждает кандидатов на пост министра аграрной политики, так как решение о 100% реанимации Минагропрода в Правительстве не принято. Возможно, к этому вопросу вернутся после приезда Владимира Зеленского и Алексея Гончарука в конце недели с Давоса. Все разговоры о том, что кого-то куда-то кастингують — это мысль отдельных людей, желающих или сесть самим туда, или посадить своих людей», — отметили источники издания.

Напомним, что в Правительстве рассматривают вариант возвращения Министерства аграрной политики и продовольствия Украины в структуру Кабмина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus