Bayer начал прием заявок на конкурс социальных проектов «Украина — житница будущего»

Компания Bayer объявила о начале приема грантовых предложений от общественных организаций в рамках седьмого ежегодного конкурса программы социальных инвестиций «Украина — житница будущего». 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Подача заявок на первый этап будет продолжаться до 23 февраля 2020 г.

Согласно сообщению, предложения социальных проектов принимаются по таким направлениям:

  • образовательные программы;
  • программы по устойчивому развитию среды общин.

Отбор предложений проектов будет происходить в два этапа. На первом этапе общественные организации подают краткую информацию о проекте на украинском языке. Организации, которые пройдут предварительный отбор, подадут на второй этап более детальную информацию о проекте и организации на английском и украинском языках. Планируется, что окончательное решение о получателях грантов объявят летом 2020 г.

Загрузить анкету первого этапа и ознакомиться с требованиями к участникам можно на сайте компании.

«Максимальный размер предоставляемого гранта —  200 тыс. грн. Проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании. Проектная деятельность может быть рассчитана на срок до 6 месяцев. К участию в конкурсе принимается одна заявка от каждой организации», — указали в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus