Вариант Агро Строй начал экспортировать элеваторное оборудование в ЕС — Шуфани

Даниил Шуфани, собственник компании «Вариант Агро Строй»
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Вариант Агро Строй» начала поставки своего элеваторного оборудования в Европу и намерена увеличивать продажи на этот рынок.

Об этом рассказал собственник компании «Вариант Агро Строй» Даниил Шуфани в материле Elevatorist.com.

«Вышли на европейский рынок и уже сделали первые поставки в Румынию и в Молдавию, также у нас есть потенциал — Венгрия, Эстония и Словения. То есть, мы сейчас начали фокусировать внимание на европейском рынке. На сегодняшний день мы чувствуем себя там достаточно комфортно, и нашу продукцию там ценят», — поделился Даниил Шуфани.

По его словам, работать с европейскими партнерами даже проще, чем с украинскими. Он считает, что у украинских аграриев еще остались стереотипы о том, что импортное оборудование лучше отечественного. Но ситуация, подчеркнул собственник компании, давно изменилась.

«Я очень надеюсь, что скоро эта тенденция пойдет в обратную сторону и этот стереотип развеется. И очень рассчитываю, что люди начнут приезжать к нам в гости на завод, чтобы лично убедиться в высоком качестве оборудования и все проверить своими руками», — заявил собственник «Вариант Агро Строй».

Помимо этого, в компании поделились, что в текущем году на заводе начнет работу линия горячего цинкования.

«Уже в этом году мы запускаем свой долгоиграющий проект по горячему цинкованию. Сейчас мы уже на финальной стадии, и я думаю, что через 4-5 месяцев запустим нашу линию горячего цинкования, одну из самых современных в Украине. Поэтому надеемся, что в августе вас пригласим на ее открытие»,— подытожил Даниил Шуфани.

Напомним, что по словам руководителя элеваторного направления «Вариант Агро Строй» Алексея Кибы, самая востребованная модель элеваторного оборудования компании в текущем году — силос в диаметре 32 метра.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus