В Украине пройдут публичные дебаты о рынке земли с ТОП-спикерами

Рынок земли
Читать по теме

«Украинский институт будущего» (Ukrainian Institute for the Future) организовывает публичные дебаты «Открытие рынка земли противоречит интересам Украины», которые состоятся 4 марта 2020 г. в 20:00.

Об этом сообщила пресс-служба Украинского института будущего.

Спикеры панели «ЗА»:

  • Вадим Ивченко, Народный депутат, член Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений;
  • Михаил Соколов, заместитель председателя организации «Всеукраинская Аграрная Рада»;
  • Ирина Верещук, народный депутат, председатель подкомитета по государственной безопасности и обороны Комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки.

Спикеры панели «ПРОТИВ»:

«Открытие рынка земли противоречит интересам Украины — такую полемику используют многие политики в последние дни. Придут иностранцы и скупят землю, придут олигархи и скупят землю, придут враги Украины и скупят землю. Украинцы останутся без самого ценного что у них есть. 4 марта в 19:00 состоятся «Дебати майбутнього» в оксфордском парламентском формате, где не будет привычной политической риторики. Где будет аргументированная дискуссия, качественные спикеры, модерация процесса. И это позволит Вам сделать выбор и самим определиться: это противоречит интересам Украины или, наоборот, создает для нас дополненные возможности. Вы сможете задать вопрос онлайн и получить ответ от ТОП-спикеров Украины», — прокомментировал Анатолий Амелин.

Трансляция публичных дебатов «Открытие рынка земли противоречит интересам Украины» будет проходить в прямом эфире по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus