BASF обновил политику продаж семян рапса в этом сезоне

BASF обновил политику продаж семян рапса
BASF обновил политику продаж семян рапса
Источник фото: BASF

Компания BASF представляет обновленную политику продаж семян озимого рапса.

Об этом сообщила пресс-служба BASF.

Продажи стартовали 1 мая 2020 года. Главная особенность нового подхода — возможность для клиента выбирать между препаратами Карамба® и Карамба® Турбо. Они входят в состав комплексного предложения вместе с гибридами семян.

В прошлом году BASF внедрил новый для украинского рынка подход по продаже семян. В этом году у аграриев расширился спектр выбора как самих семян, так и препаратов, входящих в состав паков.

«Мы заботимся о наших клиентах, поэтому регулярно обновляем и совершенствуем наши предложения для рынка. Отныне аграрии могут выбирать между 8 традиционными пакетными предложениями и 2 — для технологии Clearfield®. В состав каждого пака войдут 2 посевные единицы с семенами и на выбор 5 литров Карамба® или Карамба® Турбо», — комментирует директор по маркетингу в Украине, Молдове и странах Кавказа BASF Маттиас Хорш.

Аграриям стали доступны такие пакетные предложения:

  • «Универсальный» с гибридом семян ИНВ1024;
  • «Мощный» с гибридом ИНВ1165;
  • Стойкий» с гибридом Фенцер;
  • «Оптимальный» с гибридом Панчер;
  • «Совершенный» с гибридом Сейфер;
  • «Стабильный» с гибридом ИНВ1030;
  • «Поздний» с гибридом ИНВ1066;
  • «Пластический» с гибридом ИНВ1120.

Согласно пресс-релизу, в портфолио — два гибрида для производственной системы Clearfield® — «КЛ поздний» с гибридом ИНВ1166 КЛ и «КЛ ранний» с гибридом Элмер КЛ. Первый помимо зимостойкости и высокой урожайности обладает повышенной устойчивостью к фомозу благодаря наличию гена Rlm7. Второй, «КЛ ранний», демонстрирует на протяжении многих лет стабильные показатели урожайности во всех регионах выращивания.

В компании отметили, что фунгицид Карамба® будет доступен только в составе пакетного предложения, а морфорегулятор-фунгицид Карамба® Турбо будет возможно приобрести отдельно.

Напомним, что компания BASF объявила об увеличении прогнозируемого потенциала продаж инновационного портфеля сельскохозяйственных решений на более чем €7,5 млрд. К 2029 г. компания запустит более 30 ключевых продуктов, среди которых семена современных сортов и гибридов, химическая и биологическая защита сельскохозяйственных культур, цифровые инструменты и новые формуляции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus