Egritech анонсировал начало производства тракторных прицепов

Украинский производитель Egritech, специализирующийся на производстве сельскохозяйственной техники для сбора и транспортировки урожая зерновых культур, планирует освоить и выпускать тракторные прицепы.

Об этом рассказал СЕО и основатель Egritech Олег Аверьянов, пишет Traktorist.ua.

Олег Аверьянов, СЕО и основатель Egritech

«Будущее Украины — за аграрным сектором. Сделав маркетинговый анализ, мы обнаружили, что потребности отечественных аграриев значительно выше предложения украинских производителей сельхозтехники. И этот спрос будет расти, учитывая постоянное развитие технологий производства зерновых культур. Поэтому нами было принято решение развивать линейку производства сельскохозяйственной техники. Выбрали модель, согласно которой сконцентрируемся исключительно на бункерах-перегружателях, автопоездах-зерновозах, прицепах и полуприцепах-зерновозах», — уточнил Олег Аверьянов.

Согласно сообщению, в этом году в компании планируют освоить производство тракторных прицепов. Работы в выбранном сегменте будут направлены на совершенствование технологических решений, что является конкурентным преимуществом Egritech.

«Например, наша рама бункера-перегружателя на сегодня является более прочной и качественной по сравнению с продукцией других производителей», — указал СЕО и основатель компании.

Производственные мощности завода и проведенная за последние 5 лет модернизация позволяет ничем не уступать европейским производителям своими технологическими возможностями. Сейчас Egritech производит около 150 пожарных машин и 100 бункеров-перегружателей и полуприцепов зерновозов. Однако обновленный технопарк оборудования с его производственными возможностями позволяет ежегодно выпускать до 1000 единиц сельскохозяйственной и примерно 300-500 единиц пожарной техники.

Напомним, что CEO компании Egritech Олег Аверьянов опроверг миф о том, что импортный б/у полуприцеп дешевле, чем новый отечественный.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus