Агропродсервис запустил элеватор мощностью 100 тыс. т на Тернопольщине

«Агропродсервис» ввел в эксплуатацию элеваторный комплекс мощностью 100 тыс. т в Тернопольской области.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«После усовершенствования производственного процесса мы можем работать круглосуточно и обеспечить переработку более 100 тыс. т зерна в год», — объясняет директор «Галицкой зерновой компании» Андрей Боярчук.

При этом главным преимуществом этого перевалочного элеватора остается подведена колея, наличие собственного тепловоза и возможность формировать маршруты доставки.

«Для нас это не только элемент расширения производственных возможностей. Это, в первую очередь, рабочие места и налоги в громаду. Ведь нашей философией всегда была фраза «развиваемся там, где живем», — говорит генеральный директор компании «Агропродсервис» Андрей Баран.

Теперь общие элеваторные мощности «Агропродсервиса» достигают почти 200 тыс. т единовременного хранения.

Напомним, что компания A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирян, открыла новый «Середина-Будский элеватор» в Сумской области. Мощность первой очереди зернохранилища — 28 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus