Косяченко стал гендиректором Яготинского маслозавода

Сергей Косяченко назначен генеральным директором предприятия «Яготинский маслозавод», которое входит в состав холдинга «Молочный альянс».

Об этом рассказал председатель наблюдательного совета холдинга «Молочный альянс» Сергей Вовченко на своей странице в Facebook.

«Сегодня (8 сентября 2020 г. — прим. ред.) провел совещание с руководящим составом и представителями подразделений нашего «Яготинского маслозавода». Рассказал о состоянии дел в холдинге, о планах на будущее. Главной же темой встречи было другое — представил коллективу нового генерального директора предприятия Сергея Косяченко», — написал Сергей Вовченко.

Он отметил, что Сергей Косяченко пришел на маслозавод после института и прошел путь от экономиста до заместителя директора. В 2011 г. он  возглавил строительство завода «Яготинское для детей» (пгт Згуровка, Киевская область).

«За один год завод был построен, а уже в течение следующего года продукция предприятия завоевала 25% украинского рынка. В начале 2014 г. мы направили Сергея Косяченко директором «Баштанского сырзавода», где он также оправдал доверие акционеров», — указал Сергей Вовченко.

Напомним, что акционеры группы компаний «Молочный альянс» приняли решение инвестировать в развитие новых продуктов около $15 млн в 2019 году.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus