Укрзализныця по итогам августа увеличила перевозки зерна почти на 9%

В августе 2020 г. «Укрзализныця» перевезла 3,7 млн т зерновых грузов, что на 8,8% больше прошлогоднего показателя за аналогичный период (3,4 млн т).

Об этом пишет пресс-служба компании.

«В настоящее время «Укрзализныця» нагружает около 2 тыс. вагонов-зерновозов в сутки, что является достаточно высоким показателем. Компания настроена на дальнейшее увеличение объемов перевозок зерновых при условии более эффективного взаимодействия с другими участниками перевозочного процесса по ускорению технологических процессов разгрузки вагонов и надлежащей организации работы зерновых станций», — отметили в компании.

Согласно сообщению, на сентябрь уже законтрактовано 10 тыс. вагоноотправок, под которые будут предоставлены вагоны компании. Срок пользования услугой в соответствии с потребностями клиентов составляет от 9 до 12 месяцев.

Напомним, что за первые 2 месяца 2020/21 маркетингового года «Укрзализныця» приняла к перевозке 85,2 тыс. зерновозов, загруженных зерном.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus