В LNZ Group рассказали, что является самым важным для агрария при покупке продукции

Виктор Кравченко, руководитель направления UNIVERSEED в Украине, руководитель платформы LNZ Web компании LNZ Group
Джерело фото: Latifundist.com

Для сельхозпроизводителя самое важное при покупке продукции — экономически правильно подойти к вопросу посевов и их обработки, рассчитать правильно экономическую составляющую.

Об этом рассказал руководитель направления UNIVERSEED в Украине, руководитель платформы LNZ Web компании LNZ Group Виктор Кравченко в интервью Latifundist.com.

Также, по его словам, немаловажна для аграриев покупка именно сертифицированного продукта.

«Это первооснова, без которой далеко не уйдешь. Купишь задешево, но ничего не взойдет», — отметил Виктор Кравченко.

Читать по теме: Директор LNZ Web: Онлайн-торговля может стать нашим конкурентным преимуществом

А вот проблемы с качественной продукцией, подчеркнул он, могут быть только тогда, когда погода подведет.

«Например, в этом году из-за отсутствия осадков «сгорели» посевы озимых в южных регионах и сейчас наблюдаем, как «горит» кукуруза в центральных. Самое главное для сельхозпроизводителя то, где он покупает продукцию. Это должны быть человеческие и честные взаимоотношения», — объяснил руководитель платформы LNZ Web.

Напомним, что 31 августа в с. Лозоватка Черкасской области завершила работу агротехнологическая платформа LNZ Hub 3.0. За почти месяц времени мероприятие успело посетить более 300 гостей из разных уголков Украины.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus