A.G.R. Group подписал договор с Укрзализныцей на подачу и уборку вагонов

Недавно аграрный холдинг A.G.R. Group, президентом которого является Мисак Хидирян, подписал договор с «Укрзализныцей» на подачу и уборку вагонов на элеваторный комплекс в городе Середина-Буда.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Кроме этого, A.G.R. Group приобрел свой собственный локомотив, который в ближайшее время будет на элеваторе. В компании уже готовят подписание другого договора с «Укрзализныцей» на обслуживание подъездных путей, согласно которому будет работать новый локомотив.

«Сейчас элеваторный комплекс в городе Середина-Буда работает в полную силу. Недавно было отгружено 27 вагонов пшеницы. Начали принимать подсолнечник и готовимся к приему кукурузы», — отметили в A.G.R. Group.

Мощность элеваторного комплекса A.G.R. Group составляет 28 тыс. т единовременного хранения. Элеватор имеет пять собственных полос железнодорожных путей протяженность которых составляет около 2 км. Транспортное оборудование элеватора позволяет отгружать в железнодорожные вагоны 300 т зерна в час. Такая скорость отгрузки позволяет за сутки загрузить весь маршрут. Это дополнительное преимущество как для элеватора так и для его клиентов.

Напомним, что площадь сельскохозяйственных земель, на которых работает агрохолдинг A.G.R. Group Мисака Хидиряна, — составляет 28,8 тыс. га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus