DSM завершила сделку по покупке Erber Group стоимостью €980 млн

Royal DSM, глобальная компания, занимающаяся разработками в области питания, здоровья и устойчивой жизнедеятельности, объявила о завершении сделки по приобретению Erber Group и Romer Labs стоимостью €980 млн. Ожидается, что сделка поспособствует увеличению прибыли уже в первый год после завершения.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Специализированное подразделение компании Erber Group по питанию и здоровью животных Biomin специализируется, прежде всего, на управлении рисками, связанными с микотоксинами, и на управлении эффективностью работы кишечника, в то время как подразделение Romer Labs специализируется на диагностических решениях в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Оба направления расширяют ассортимент специализированных решений DSM с более высокой добавленной стоимостью», — заявили в компании.

В DSM отметили, что приобретение компании Erber Group еще больше увеличивает опыт и репутацию компании как ведущего поставщика решений в области здоровья и питания животных для повышения продуктивности и устойчивости агропредприятий, уделяя особое внимание сокращению выбросов, эффективности потребления кормов и более рациональному использованию водных и земельных ресурсов.

«DSM уделяет большое внимание тому, чтобы сделать животноводство более устойчивым как с экологической, так и с экономической точки зрения», — заявили в компании.

Напомним, что в Украине в августе 2020 г. затраты на производство сельскохозяйственной продукции снизились на 0,4% по сравнению с июлем.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus