LNZ Group выводит новые СЗР на рынок Украины

LNZ Group представит на украинском рынке 7 новых продуктов.

Об этом рассказал руководитель химического направления и бренда DEFENDA LNZ Group Сергей Борисов в комментарии Latifundist.com.

«У нас уже есть 65 продуктов в портфеле компании, то есть, бренд DEFENDA полностью обеспечивает аграриев продуктами, которые используются в растениеводстве. Но мы видим для себя перспективу в развитии — это препараты овощной группы и садоводства», — объяснил Сергей Борисов.

Специалист отметил, что LNZ Group выводит новые продукты только тогда, когда видит необходимость в препарате.

«Сначала мы понимаем проблему на поле, после — подбираем технологию, подходящую для этой проблемы. И если понимаем что нашего ассортимента не хватает для решения данной проблемы — разрабатываем новые», — рассказал Сергей Борисов.

По его словам, LNZ Group представляет системный гербицид Айлар КС для борьбы с двудольными сорняками, также препарат Форит (флуроксипир) для тех зон, в которых развивается березка. Также есть гербицид Фосинор с д.в. глюфосинат аммония, этот продукт должен заменить гербициды глифосатной группы, к которым в последнее время у аграриев и экологов негативное отношение. Благодаря контактному действию Фосинор можно успешно применять в качестве десиканта.

Из протравителей компания представила препараты Тефут, Тефут Голд, Тефут Про, которые имеют в составе тефлутрин, чтобы была полная линейка инсектицидных протравителей для семян. Также компания выводит на украинский рынок пеногаситель Пайот.

«Так как мы являемся семеноводческой компанией, то мы понимаем, что есть проблема с севооборотом, и без этих продуктов тяжело будет получить хороший результат», — объяснил Сергей Борисов.

Спикер отметил, что LNZ Group изготавливает препараты только на заводах мультинациональных компаний, которые производят и действующее вещество и формуляцию, а также имеют международную регистрацию.

Также продукты DEFENDA проходят систему сертификации по международным стандартам. Кроме того компания проверяет каждую партию препаратов на соответствие качества.

Напомним, что в Черкасской области в нынешнем сезоне уже в третий раз работала агротехнологическая платформа LNZ Hub 3.0. Традиционно многолюдным посещениям в этом году помешали карантинные мероприятия. Поэтому те, кто не смог попасть на LNZ Hub, могут ознакомиться с опытными участками на онлайн-экскурсии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus