LNZ Group представила новый гибрид кукурузы для посева на орошение

Компания LNZ Group выводит новый гибрид кукурузы EXPB003 ФАО 440 линейки UNIVERSEED, который характеризуется высокой холодостойкостью и пригоден к монокультуре.

Об этом сообщила пресс-служба LNZ Group.

Данный гибрид кукурузы EXPB003 рекомендован для зоны неустойчивого и достаточного увлажнения, для посева на орошение.

Отмечается, что EXPB003 — ФАО 440, среднеспелый гибрид с зубовидным типом зерна. Имеет высокую начальную энергию роста, засухоустойчивость и холодостойкость. Гибрид обладает устойчивостью к головневым болезням и фузариозу.

В LNZ Group отметили, что бренд UNIVERSEED сочетает лучшую канадскую генетику с украинским опытом. Каждый из гибридов в портфеле был отобран канадскими специалистами и тщательно протестирован на украинских полях. Специалисты компании заявили, что гибриды линейки UNIVERSEED полностью адаптированы к украинским почвам и климатическим условиям.

«Ежегодно мы проводим исследования на собственных полях и находим наиболее эффективные решения для каждого из них. Кроме опытов мы закладываем большое количество демо-участков с целью изучения производительности и потенциала гибридов в конкретных условиях с использованием технологии хозяйства», — рассказали специалисты LNZ Group.

Более подробно о гибридах линейки UNIVERSEED можно узнать в каталоге LNZ Group.

Напомним, что на полях компании LNZ Group в Черкасской области в этом сезоне проводили испытания линейки гибридов кукурузы UNIVERSEED в рамках агротехнологической платформы LNZ Hub 3.0. Средняя урожайность по всем гибридам составила 6,93 т/га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus