На рынке Украины появятся новые удобрения

DEFENDA
LNZ Group выпускает новые удобрения
Источник фото: Пресс-служба LNZ Group

Компания LNZ Group в новом сезоне представит 9 новых удобрений DEFENDA, которые разработаны для обеспечения растений питательными веществами для листовой подкормки и обработки семян.

Об этом сообщила пресс-служба LNZ Group.

В компании отметили, что при разработке препаратов специалисты LNZ Group уделили особое внимание:

  • эффективному проникновению и усвоению компонентов растением;
  • подбору веществ с биостимулирующими свойствами;
  • стабильности формуляций;
  • качественным показателям продукции.

«Удобрения DEFENDA создавались для быстрого и эффективного преодоления и профилактики дефицита элементов питания, а также для обеспечения широкого антистрессового действия на растение. Каждый продукт из линейки производится с использованием высококачественных сырьевых компонентов для безопасного и эффективного использования в растениеводстве», — отметили в LNZ Group.

При этом композиции для обработки семян специально разработаны, чтобы обеспечить равномерное покрытие семян питательными и биологически активными веществами для стимулирования раннего роста корней, быстрого и энергичного развития растений. Специалисты компании отметили, что, как результат, корни и проростки становятся здоровыми и менее уязвимыми к холоду, морозу или повреждению вследствие других абиотических стрессов.

В LNZ Group заявили, что в сезоне 2021 представят следующие удобрения:

  • DEFENDA МАКРО — высокоэффективное сбалансированное удобрение, минеральный состав которого разработан для быстрого устранения дефицита макролементов (фосфора и калия).
  • DEFENDA МИКРО — универсальное комплексное микроудобрение, быстро и эффективно удовлетворяет физиологические потребности растений в микроэлементах. 
  • DEFENDA АМИНО — комплексное удобрение-антистресант, содержит высокую концентрацию аминокислот растительного происхождения.
  • DEFENDA АСКО ГУМАТ — жидкий высококонцентрированный биостимулятор на основе экстракта морских водорослей и гумата калия, изготовленного из высококачественного леонардита.
  • DEFENDA БОР — высокоэффективный препарат для предотвращения и устранения дефицита Бора на всех сельскохозяйственных культурах.
  • DEFENDA ЦИНК — высокоэффективное, концентрированное удобрение для профилактики и обеспечения тканей растений цинком.
  • DEFENDA (19-19-19 + МЕ) — водорастворимое сбалансированное комплексное удобрение, специально разработанное для применения на всех культурах в период вегетации. 
  • DEFENDA (13-40-13 + МЕ) — водорастворимое комплексное удобрение, специально разработанное для применения на всех культурах на начальных этапах роста и развития растений (прорастание, укоренения рассады).

Узнать детальнее об удобрениях DEFENDA от LNZ Group можно по ссылке. Купить препараты можно на сайте LNZ web или у представителей LNZ Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus