На Одесчине и Виннитчине открылись мясомаркеты МХП

«Мясомаркет» от МХП
«Мясомаркет» от МХП
Источник фото: Пресс-служба МХП

Сеть «Мясомаркетов» от агроиндустриального холдинга МХП пополнилась двумя новыми магазинами в Одесской и Винницкой областях.

Об этом сообщил пресс-служба МХП.

По системе франчайзинга по Украине уже работает более 20 маркетов. В них посетителям предлагают совершенно новый уровень сервиса и выбора продуктов. В то же время в МХП не концентрирует свое внимание исключительно на крупных городах или областных центрах. Последние два магазина открылись в Измаиле Одесской области и Ильинцах на Виннитчине.

«Мы являемся партнерами МХП в Винницкой области уже более 20 лет. «Мясомаркеты» — это следующий шаг, новый уровень развития магазинов формата «у дома». Работая с МХП столько времени, могу точно сказать, что компания постоянно растет, совершенствуется, работает над соответствием мировым стандартам как в качестве продукции, так и в уровне обслуживания. Мы как партнеры будем стараться гарантировать посетителям маркета высокий уровень сервиса и контролировать качество продуктов», — рассказал партнер-франчайзи МХП в Винницкой области Петр Загороднюк.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

В МХП утверждают, что концепция «Мясомаркета»  решать гастрономические проблемы людей и экономить их время. В магазинах предлагают широкий ассортимент готовых продуктов, а специально обученные мясные сомелье работают непосредственно с покупателем  от помощи в выборе продукции до возможности замариновать мясо прямо в магазине.

«Мы очень внимательны к впечатлениям и мыслям наших посетителей, поэтому готовы дополнять или изменять ассортимент, если на это есть запрос. «Мясомаркеты» должны быть максимально удобными и комфортными для людей. Наши гастро-бутики создаются в формате магазинов «у дома», чтобы люди могли приобрести все необходимое в одном месте. В новых магазинах в Ильинцах и Измаиле, кроме мяса и мясных изделий, можно приобрести бакалею, хлеб и другие продукты»,  отметил руководитель группы направления развития «Ультра франчайзинг» МХП Денис Кит.

Напомним, что МХП сформировал направление Wellbeing с командой корпоративных психологов, как независимую функцию для поддержания благополучия сотрудников и заботе о психическом здоровье.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus